Paket Wisata Yogyakarta 2 Hari 1 Malam – Paket 4

Paket Wisata Yogyakarta 2 Hari 1 Malam [PAKET 4]Paket Tour Murah Jogja 2 hari 1 malam ini merupakan bagian dari paket tour Jogja murah yang mana untuk rekreasi atau liburan yang sangat sesuai bagi tour keluarga atau group tour. Kami akan menyiapkan jadwal standar kegiatan wisata di Jogja untuk Paket Wisata Jogja Murah 2 Hari 1 Malam yang bisa dimodifikasi sesuai kebutuhan wisata Anda, misalnya untuk keperluan liburan keluarga, gathering perusahaan, acara fun games, seminar, dan lain-lain. Jadi rundown ini bersifat fleksibel dan tidak mengikat.

Dalam PAKET 4 – Paket Wisata Murah Yogyakarta 2 Hari 1 Malam memiliki keunggulan yaitu mulai dari harga yang fantastis murah dan hemat waktu juga, karena cukup dengan tour yogyakarta 2 hari 1 malam liburan di Jogja sudah bisa berkeliling ke tempat- tempat wisata Jogja yang populer di Jogja. Yang pastinya Anda akan sangat puas dan senang berwisata bersama kami.

Destinasi Hari Pertama PAKET 4 – Tour Yogyakarta Murah 2 Hari 1 Malam

Hutan Pinus – Cave Tubing Goa Pindul – Body Rafting Sungai Oyo – Pantai Indrayanti

Destinasi Hari Kedua PAKET 4 – Paket Tour Yogyakarta 2 Hari 1 Malam

Kalibiru – Candi Borobudur – Wisata Belanja

Harga Paket Wisata Jogja 2 Hari 1 Malam

Peserta tour 2 pax : Rp. 1.300.000 /Orang

Peserta tour 3 pax : Rp. 1.100.000 /Orang

Peserta tour 4 pax : Rp. 1.000.000 /Orang

Peserta tour 5 pax : Rp. 900.000 /Orang

Peserta tour 6 pax : Rp. 875.000 /Orang

Update Harga Mulai Dari Bulan Mei 2017

INCLUDE Paket Tour Yogyakarta 2 Hari 1 Malam

  1. Transportasi AC sesuai jumlah peserta
  2. Akomodasi penginapan 1 malam d hotel standart **
  3. Makan pagi di hotel
  4. Makan siang di lokal resto
  5. Makan malam di lokal resto
  6. Air mineral
  7. Tiket masuk wisata
  8. Banner (>15 peserta)
  9. Tour leader
  10. BBM & parkir

EXCLUDE Paket Wisata Yogyakarta 2 Hari 1 Malam

  1. Tipping
  2. Pengeluaran pribadi
  3. Tiket kereta/pesawat

Intinerary Jogja 2 Hari 1 Malam

Day 1

07.00 – 08.00 Penjemputan peserta tour di Bandara/Stasiun Yogyakarta

08.00 – 09.00 Perjalanan menuju ke Hutan Pinus

09.00 – 11.00 Tour di Hutan Pinus

11.00 – 12.00 Perjalanan menuju ke Goa Pindul

12.00 – 13.00 Makan siang di lokal resto

13.00 – 15.00 Cave Tubing Goa Pindul & Body Rafting Sungai Oyo

15.00 – 16.00 Perjalanan menuju ke Pantai Indrayanti

16.00 – 18.00 Tour di Pantai Indrayanti

18.00 – 20.00 Makan malam di Bukit Bintang

20.00 Perjalanan menuju ke hotel & cek in hotel (Free program)

Day 2

07.00 – 08.00 Makan pagi di hotel & cek out hotel

08.00 – 09.00 Perjalanan menuju ke Kali Biru

09.00 – 11.00 Tour di Kali Biru

12.00 – 13.00 Makan siang di lokal resto

13.00 – 13.30 Perjalanan menuju ke Candi Borobudur

13.30 – 15.00 Tour di Candi Borobudur

15.00 – 16.00 Perjalanan menuju ke pusat oleh – oleh (Optional)

16.00 – 17.00 Wisata belanja

17.00 – 18.00 Drop out Bandara/Stasiun Yogyakarta

18.00 Finish 🙂

Booking PAKET 4 Mudah – Paket Tour di Yogyakarta 2 Hari 1 Malam

Tour Jogja 2 Hari 1 Malam - Paket 4

Isi nama, nomor telepon dan alamat email agar kami mudah menghubungi anda.

Please wait...

Demikian info paket tour yogyakarta 2 hari 1 malam dalam PAKET 4. Selain menikmati wisata alam di jogja, masih banyak wisata lain yang bisa dinikmati seperti wisata kuliner jogja dan juga wisata belanja di jogja, serta yang tidak pernah ketinggalan saat wisatawan berkunjung di jogja adalah berburu dan shopping di factory outlet yang terkenal di jogja.

Kami juga melayani untuk jogja rent car atau rental mobil di jogja dan sewa bus jogja.

Kami memiliki batas minimal 2 peserta untuk tour jogja 2 hari 1 malam, jadi untuk wisata keluarga atau rombongan yang ingin berwisata di kota Yogyakarta kami siap untuk membantu dan mengantar anda untuk menemani perjalanan wisata anda di jogja dengan nyaman dan menyenangkan.

Untuk Informasi lebih lengkap mengenai harga dari Paket Liburan Jogja 2 Hari 1 Malam serta fasilitas yang kami tawarkan, anda bisa langsung menghubungi kami di kontak yang telah tertera dan kami akan merespon anda dengan baik.

15 Comments

  • Bambang Apriyanto

    Apakah bisa pilih hotel sendiri ? atau harga paket diluar Hotel ?
    kami bertiga, rencan hari Sabtu dan Mingu tanggal 8-9 Juli 2017, minat pada paket 4 , 2 hari

  • Puput devantary

    Paket sudah termasuk apa aja?
    Penjemputan gmn kalo dari surabaya?
    Kalo untuk 15-20 orang harga brp per orangnya?
    Tolong di info kan untuk update harga jika untuk maret-april 2018 makasih

  • Lingga

    Selamat siang
    Kalau untuk di bulan november 2017 paket buat 2 org msih bisa apa udh pnuh yah??
    Untuk hotelnya ada pilihannya kah?? Mnta listnha juga yaa.
    Terimakasih

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk bulan november masih ada pak, untuk hotel ada pilihan rekomendasi dari kami pak nanti akan kami infokan via email

  • lia afriani

    Apa bisa tanpa hotel? Saya tertarik paket ini tapi ga usah sama hitel nya. Jadwal ke jogja tgl 21 dan 22.

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk penawaran tanpa hotel bisa bu, nanti kami kirimkan via email 🙂

  • tedi somantri

    pilihan hotel nya apa saja ?
    klo pilhan sendiri hotelnya bagaimana?

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk pemilihan hotel sendiri bisa bu, nanti paket tournya dari kami tanpa hotel 🙂 atau nanti bisa bapak memilih sendiri hotel di jogja yang di inginkan

  • ihsan

    kalau hotelnya ada pilihan gak ??

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk hotel ada pilihannya Pak, akan kami konfirmasi via email

  • giamita rahija

    mba mau tanya dong untuk tiket keretanya belum termasuk yah?

    • WidyaLoka Wisata

      Selamat siang

      Iya untuk tiket keretanya belum termasuk Ibu. Untuk informasi lebih lanjut bisa via WA ke 081225695519. Terimakasih

  • Write a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *