Paket Wisata Murah Jogja 1 Hari – Paket KaliBiru

Paket Wisata Murah 1 Hari Jogja Dengan Paket Wisata Kalibiru Kulon Progo. Anda tidak punya waktu panjang untuk liburan atau wisata? jangan khawatir, WidyaLokaWisata punya solusinya. Liburan yang cukup dengan 1 hari saja, efektif, berkesan dan menyenangkan tentunya. Liburan 1 hari di Jogja dengan Paket Wisata Murah 1 Hari Jogja tanpa mengeluarkan biaya yang banyak, karena kami menawarkan Paket Wisata 1 Hari Jogja dengan harga fantastis murah namun tetap berkelas.

Paket Wisata Kalibiru Jogja | Paket Wisata Kalibiru 1 Hari

.: Paket Kalibiru :.

~ Candi Borobudur – KaliBiru – Waduk Sermo – Belanja oleh-oleh ~

Untuk Informasi Tarif dan Harga Paket Wisata Jogja

Destinasi tempat wisata Jogja:

  • Candi Borobudur
  • KaliBiru
  • Waduk Sermo
  • Belanja oleh-oleh

Harga Paket Wisata Murah 1 Hari Jogja

  • Jumlah peserta tour 2 pax : Rp. 350.000/Orang
  • Jumlah peserta tour 3 pax : Rp. 260.000/Orang
  • Jumlah peserta tour 4 pax : Rp. 220.000/Orang
  • Jumlah peserta tour 5 pax : Rp. 200.000/Orang
  • Jumlah peserta tour 6 pax : Rp. 160.000/Orang

Note

Untuk peserta tour rombongan atau lebih dari 6 orang bisa hub kami untuk mendapatkan harga terbaik dan bisa konsultasi dahulu untuk perjalanan tour Anda dengan kami.

logojos


Office : JL. Magelang, KM 10.3, Beran Lor, Tridadi, Sleman, D.I.Yogyakarta
Phone: 0274-2882162
Mobile: 0812 2569 5519 / 0878 3951 7600
WA: 0819 0415 8499
Pin BB: 5FF58A3A

Yang Anda Dapatkan Dalam Paket Wisata Murah Jogja 1 Hari

  • Transport AC
  • Penjemputan dan pengantaran peserta tour di Bandara/Stasiun/Terminal
  • Tour Leader
  • Tiket masuk tempat wisata
  • Benner (peserta > 10)
  • Free air mineral

Excludes Paket Wisata Jogja 1 Hari

  • Biaya Pengeluaran Pribadi
  • Akomodasi Hotel
  • Tipping
  • Biaya Tambahan Periode High Season dan Peak Season
  • Tiket Transport Dari Kota Asal ke Jogja PP

Demikian informasi Paket Wisata Murah Jogja 1 Hari ke Candi Borobudur – KaliBiru – Waduk Sermo, untuk daftar paket tour jogja 1 hari lainnya bisa klik di menu paket wisata

 

55 Comments

  • uum sofiana mayangsari

    selamat malam widyaloka
    saya mo tanya jika saya pingin wisata satu hari
    tpi destinasinya
    ke kali biru
    malioboro
    sama goa pindul bisa ngak ya?
    dan kira kira hrga paketnya kl untuk 6 orang brapa ya?

    • WidyaLoka Wisata

      Selamat malam juga.. bisa mbak akan kami infokan ke email untuk detailnya.. Terimakasih

  • dimas prawoto

    Sama mba, boleh emailkan ke saya juga

  • Eva

    Selamat malam widyaloka, mau tanya kalo mau paket 1D kalibiru dijemputnya jam berapa ya ? Apa bisa untuk candi borobudurnya pagi ?

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk pertanyaan ibu sudah kami konfirmasi via email bu 🙂

      • aan

        Selamat mlm widyaloka.. klau mau ambil paket hutan pinus dan kali biru aja utk 3 pax bisa kah? Brp biayanya, utk sabtu or mgg ini..

        • WidyaLoka Wisata

          untuk paket wisata ke hutan pinus dan kalibiru bisa pak, dan sudah kami konfirmasi via email juga

  • cahyo

    Selamat malam …widyaloka utk paket kalibiru tanggal 27 okt sudah full belum ?
    Harga sudah penginapan apa belum?

  • siti kurnia

    selamat siang widyaloka ..kalau mau ambil paket goa pindul dan pantai pok tunggal bisa g? brp ya? untuk 4 orang. mksh

  • lusi

    Pagi……saya sudah booking hotel tapi mau ke kalibiru dan candi borobudur incl tiket masuk…bisakah?..

  • Linda Susanti

    selamat malam widyaloka wisata,
    saya mw tanya untuk destinasi wisatanya boleh pilih yaah tidak harus sesuia dengan iklan kan…?
    untuk paket 4D3N apakah biayanya beda…?
    untuk paketan 2 orang ya…?

  • siti nurbayani

    Selamat malam, kalo ke kalibiru dan borobudur tgl 4 des sdh full belum?dan brapa biayanya exclude penginapan, tq

    • WidyaLoka Wisata

      Untuk 4 des masih bu, untuk penginapan nanti bisa memilih untuk hotel bintang 2 atau 3 bu 🙂

  • Dona

    Paket wisata 1 day de mata, de archa, upside down & kali baru untuk 8 orang, berapa ?
    Tanpa meals

  • Evi purmei

    Mau tanya paket 1 hari ke kalibiru sama hutan pinus berapa ya, untuk 2 org

  • nelly

    Sayaau tnya, klo untuk satu hari lokasi borobudur, kalibiru sama tamansari untuk 3 org brp ya?

  • ITA PANTJA ANUGERAWATY

    dh widyaloka wisata,
    ingin bertanya harga wisata kalibiru & candi borobudur januari dan jadwal 2017.
    paket yang 1 hari, berapa kah.

    apakah ada paket tujuan diatas yang ada nginap dihotelnya yaa. berapa harga untuk 4pax.

    mksh

    • WidyaLoka Wisata

      Baik bu, sudah kami infokan via email 🙂

      • Bom Bom

        sama.. saya juga tgl 6-8 Januari 2017

  • Rena

    Mau tanya dong untuk wisata ke borobudur,kalibiru dan bukit bintang untuk 9 org dewasa dan 1 anak2 buat tgl 6 jan 2017…kira2 berpa gregetnya tp jgn beda mobil

  • Azizah

    Mba. Kalo mau ke cndi borobudur. Kalibiru n hutan pinus. Utk 3 orang brp ya? N sudah termasuk apa2 saja?

  • putra

    selamat pagi widyaloka
    saya mau tanya jika saya pingin wisata satu hari
    tpi destinasinya Borobudur, kalibiru, sore atau malem nya ke bukit bintang bisa gak?
    dan kira kira hrga paketnya untuk 2 orang brapa ya?

  • Mery andawati

    Mau nanya persis spt Mba Azizah…destinasi kalibiru, borobudur,hutan pinus..utk 3 org

    • WidyaLoka Wisata

      Baik bu akan kami konfirmasi kembali via email 🙂

    • WidyaLoka Wisata

      Hallo selamat siang sist,
      bisa sist, nantidi harga IDR 260.000 per orang. Rencana untuk kapan sist ?

  • tata talitha

    mau tanya, untuk tgl 29 des 2016 apa msh kosong? misal saya mau wisata ke merapi tour&hutan pinus untuk 4pax tarif nya di kisaran brp ya?

  • Andi Asriyani

    minta info mau ke Borobudur, kalibiru , dan hutan pinus untuk 2 org. tanggal 2 jan 2017 brp? and fasilitas apa sj yg sdh didapat?

  • dede

    maaf, mohon info, Kalo mau ke Candi borobudur. Kalibiru dan hutan pinus. Utk 2 orang brp biayanya? sudah termasuk apa saja?
    trima kasih infonya

  • Caca Riyandini

    Mau minta info untuk Candi Borobudur Kalibiru dan Pinus Mangunan utk tgl 2 jan 2017, 2 orang brp?

  • Siti muflihah

    Mau infonya untuk paket wisata 1 hari ke kali biru dan merapi untuk 2 orang

  • desti

    Selamat malam widyaloka wisata ,,
    Mau tanya , saya udah booking hotel , klo buat wisata nya ajh buat 1 D , tapi destinasinya ke kali biru , candi borobudur , sama goa pindul ato pantai indrayanti berapa yah ? incl tiket masuk wisata yah , untuk 2 org
    Mkasih

    • WidyaLoka Wisata

      Selamat siang sista,,,
      Untuk tujuan wisata seperti yang di sebutkan di atas dalam waktu 1 hari itu tidak memungkinkan sist. Jadi harus di ambil dalam waktu 2 hari, karena tidak searah. Terimakasih.

  • juliana hidayat

    hallo paket kalibiru in but b’5? brp?

    • WidyaLoka Wisata

      Hallo selamat siang,,,
      Untuk paket one day tour Kali Biru dengan jumlah peserta 5 orang nanti di harga IDR 200.000 per orang kak. Terimakasih

  • Siti Hardiyanti

    Mohon info untuk paket ber -8 tujuan kalibiru dan borobudur
    Terimakasih

    • WidyaLoka Wisata

      Halo selamat siang
      Untuk jumlah peserta lebh dari 6 orang harga tetap sama sist, encana untuk kapan sist ?

  • Maria P

    Selamat pagi widyalokawisata, saya mau tanya kalau day tour untuk lunch exclude kah?

    • WidyaLoka Wisata

      Selamat siang

      Untuk paket 1 hari memang elum termasuk lunch dan dinner sist. Terimakasih.

    • WidyaLoka Wisata

      Selamat sore ..
      Untuk day tour selain one day tour sudah include makan kak ..

  • Write a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *